Speisen

Carpaccio vom Rind

garniert mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Cocktailtomaten & gerösteten Pinienkernen

Semmelknödel Carpaccio

an Kräutervinaigrette, gebratenen Austernpilzen Cocktailtomaten & Salatbouquet

Aufstrichvariation

Tomatenfrischkäse, Liptauer & Hummus, serviert mit Frischem Brot

Aufstrichvariation

Grammelschmalz, Verhacktes & Tomatenfrischkäse, serviert mit frischem Brot

Knoblauch Baguette

Brotkorb

3 verschiedene Sorten Wurzel Brot

Gutenfreies Brot

Bullion vom Rind Frittaten

& Fritatten

Bullion vom Rind

Käsepressknödel

Bullion vom Rind Leberknödel

& Leberknödel

Salatbowl grün

alle Salatbowls Servieren wir mit unserem Haussdressing oder auf Wunsch mit Balsamicoessig & Olivenöl

Salatbowl groß

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Salatbowl Putenstreifen

mit Gurken, Mais Karotten & Tomate

Salatbowl Backhendlstreifen

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Salatbowl Riesengarnelen

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Rind (Beiried)

mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, reschen Zwiebeln & kleinem Salat

Faschierte Laiberl

mit Kartoffel-Rucolasalat & kräftiger Sauce

Bergsteiger Schnitzel vom Kalb

mit Brezen-Parmesanpanade, herzhaft im Butterschmalz gebacken, dazu Kartoffeldippers oder Kartoffel-Rucolasalat

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

herzhaft im Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Zitronenecke & Preiselbeeren

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

herzhaft im Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Zitronenecke & Preiselbeeren

Üsii Schwiizer Röschti

Servieren wir in drei Varianten mit kleinem Beilagensalat

Üsii Schwiizer Röschti

Tomaten & Bergkäse überbacken

Üsii Schwiizer Röschti

Speck & Spiegelei

Üsii Schwiizer Röschti

Schinken & Spiegelei

Chicken Curry Bowl

mit knackigem Gemüse & Jasminreis

Garnelen Curry Bowl

mit knackigem Gemüse & Jasminreis

Gemüse Curry Bowl

dazu Jasminreis

Kanadischer Seesaibling

aus heimischer Zucht, im Ganzen gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, Zitrone & kleiner gemischter Salat

Gebratenes Regenbogenforellen Filets

aus heimischer Zucht, mit Weiß-Weinschaum auf Salbeirisotto

Gebratene Riesengarnelen

frische Linguine, Safran, geröstete Pinienkerne & Cocktailtomaten

Gratinierte Käsespätzle

Tirolerbergkäse, resche Zwiebelringe, frischer Schnittlauch & kleiner Salat

Tiroler Schlutzkrapfen

in Trüffel-Buttersauce geschwenkt, dazu Baby Spinat & Parmesanspähne

Frische Linguine

in Safranbutter, Cocktailtomaten, geröstete Pinienkerne & Parmesanspähne

Käse & Spinatnocken

in Salbeibutter gebraten, Cocktailtomaten, kleiner gemischter Salat

Dry Age & Steaks

Alle Steaks außer das Tomahawk vom Duroc Schwein gibt es auch als Gentleman Size 250g oder Lady Size 200g Als Beilagen servieren wir Dip Fries, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, Knoblauchbaguette, Grillgemüse oder gemischten Salat. Saucen wahlweise Hollandaise oder Cognac-Pfeffersauce.

Rip Eye Dry Age

Rinderfilet

Rinder Beiried

Kalbs Beiried

Tomahawk vom Duroc Schwein 300g

vom Duroc Schwein

Spaghetti Napoli

mit geriebenem Parmesan

Spaghetti Bolognese

mit geriebenem Parmesan

Kinderschnitzel

mit Pommes

Currywurst

mit Pommes

Schinken- Käsetoast

mit Cocktailsauce

Schinken- Käsetoast

mit Cocktailsauce & gemischtem Salat

Chickenwings

mit Sweet-Chilli-Sauce

Piratenteller

Chickennuggets, Chickenwings, Morzarellasticks & 3 Dips

Apfel & Topfenstrudel

mit oder ohne Sahne

Karamellisierter Kaiserschmarrn

mit Amaretto flambiert, dazu Apfelmus & Zwetschgenröster

Mohr im Hemd

Creme Brülee

dazu 1 Kugel Schokoeis

Verschiedene Eis

siehe unsere Eiskarte

Carpaccio vom Rind

garniert mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Cocktailtomaten & gerösteten Pinienkernen

Semmelknödel Carpaccio

an Kräutervinaigrette, gebratenen Austernpilzen Cocktailtomaten & Salatbouquet

Aufstrichvariation

Tomatenfrischkäse, Liptauer & Hummus, serviert mit Frischem Brot

Aufstrichvariation

Grammelschmalz, Verhacktes & Tomatenfrischkäse, serviert mit frischem Brot

Knoblauch Baguette

Brotkorb

3 verschiedene Sorten Wurzel Brot

Gutenfreies Brot

Bullion vom Rind Frittaten

& Fritatten

Bullion vom Rind

Käsepressknödel

Bullion vom Rind Leberknödel

& Leberknödel

Salatbowl grün

alle Salatbowls Servieren wir mit unserem Haussdressing oder auf Wunsch mit Balsamicoessig & Olivenöl

Salatbowl groß

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Salatbowl Putenstreifen

mit Gurken, Mais Karotten & Tomate

Salatbowl Backhendlstreifen

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Salatbowl Riesengarnelen

mit Gurken, Mais, Karotten & Tomaten

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Rind (Beiried)

mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, reschen Zwiebeln & kleinem Salat

Faschierte Laiberl

mit Kartoffel-Rucolasalat & kräftiger Sauce

Bergsteiger Schnitzel vom Kalb

mit Brezen-Parmesanpanade, herzhaft im Butterschmalz gebacken, dazu Kartoffeldippers oder Kartoffel-Rucolasalat

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

herzhaft im Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Zitronenecke & Preiselbeeren

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

herzhaft im Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Zitronenecke & Preiselbeeren

Üsii Schwiizer Röschti

Servieren wir in drei Varianten mit kleinem Beilagensalat

Üsii Schwiizer Röschti

Tomaten & Bergkäse überbacken

Üsii Schwiizer Röschti

Speck & Spiegelei

Üsii Schwiizer Röschti

Schinken & Spiegelei

Chicken Curry Bowl

mit knackigem Gemüse & Jasminreis

Garnelen Curry Bowl

mit knackigem Gemüse & Jasminreis

Gemüse Curry Bowl

dazu Jasminreis

Kanadischer Seesaibling

aus heimischer Zucht, im Ganzen gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, Zitrone & kleiner gemischter Salat

Gebratenes Regenbogenforellen Filets

aus heimischer Zucht, mit Weiß-Weinschaum auf Salbeirisotto

Gebratene Riesengarnelen

frische Linguine, Safran, geröstete Pinienkerne & Cocktailtomaten

Gratinierte Käsespätzle

Tirolerbergkäse, resche Zwiebelringe, frischer Schnittlauch & kleiner Salat

Tiroler Schlutzkrapfen

in Trüffel-Buttersauce geschwenkt, dazu Baby Spinat & Parmesanspähne

Frische Linguine

in Safranbutter, Cocktailtomaten, geröstete Pinienkerne & Parmesanspähne

Käse & Spinatnocken

in Salbeibutter gebraten, Cocktailtomaten, kleiner gemischter Salat

Dry Age & Steaks

Alle Steaks außer das Tomahawk vom Duroc Schwein gibt es auch als Gentleman Size 250g oder Lady Size 200g Als Beilagen servieren wir Dip Fries, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, Knoblauchbaguette, Grillgemüse oder gemischten Salat. Saucen wahlweise Hollandaise oder Cognac-Pfeffersauce.

Rip Eye Dry Age

Rinderfilet

Rinder Beiried

Kalbs Beiried

Tomahawk vom Duroc Schwein 300g

vom Duroc Schwein

Spaghetti Napoli

mit geriebenem Parmesan

Spaghetti Bolognese

mit geriebenem Parmesan

Kinderschnitzel

mit Pommes

Currywurst

mit Pommes

Schinken- Käsetoast

mit Cocktailsauce

Schinken- Käsetoast

mit Cocktailsauce & gemischtem Salat

Chickenwings

mit Sweet-Chilli-Sauce

Piratenteller

Chickennuggets, Chickenwings, Morzarellasticks & 3 Dips

Apfel & Topfenstrudel

mit oder ohne Sahne

Karamellisierter Kaiserschmarrn

mit Amaretto flambiert, dazu Apfelmus & Zwetschgenröster

Mohr im Hemd

Creme Brülee

dazu 1 Kugel Schokoeis

Verschiedene Eis

siehe unsere Eiskarte